В Казахстан пришла мода на операции по увеличению глаз

В Казахстан пришла мода на операции по увеличению глаз

17.05.17, 20:13

527 0
Вслед за Японией и Кореей мода на большие глаза пришла и в Казахстан. При этом под нож пластических хирургов ложатся не только девушки, но и мужчины.

Это Айнур Рай до операции и после. По словам девушки, от природы узкие глаза всегда были причиной ее неуверенности в себе. Даже при помощи макияжа не удавалось добиться желаемого эффекта. Решение сделать операцию на веках было обдуманным.  

АЙНУР РАЙ:

- Мои глаза не то, чтобы доставляли мне неудобства. Просто был какой-то дискомфорт. Почему бы не менять себя, если есть такая возможность? Мои знакомые, точнее, несколько знакомых сделали эту операцию. Я посмотрела, как у них прошла операция. В принципе, мне очень понравился их результат.

В Казахстане эта процедура стала очень популярной. Это целый тренд. Ложатся под нож для изменения формы глаз, в основном, девушки азиатской внешности, мечтающие о более глубоких глазах европейского типа. В одной только Японии ежегодно регистрируется более 200 тысяч операций. Многочисленные коррекции век делают и в таких странах, как Китай и Южная Корея. Также определенный спрос на данный вид пластики  отмечается в США и в многонациональных европейских государствах, в том числе и в соседней России.

ИГОРЬ БОГИН, хирург-косметолог:
- Казахстанки так же, как и россиянки, как и француженки, они хотят стать кто-то моложе, кто-то красивее. Кто-то исправить какие-то врожденные патологии. Обычно ничего такого особенного. Они просто хотят стать красивее.  

Специалисты отмечают, что к таким операциям прибегают не только девушки, но и мужчины. Мы решили узнать у казахстанцев, способны ли они отличить "переделанных" людей?  

Блиц-опрос:
- Нет, сейчас это трудно определить. Когда женщина ухаживает за собой, это неплохо.

- Особенно губы выделяются чаще всего, если они искусственно созданы.
- А вам нравится?
- Нет.

- Честно говоря, не могу определить, они же по-разному делаются.

Сейчас остается загадкой, сколько осталось истинных ценителей естественной красоты, и не прикрыта ли она невидимыми хирургическими швами.

Достарыңызбен бөлісіңіз

Жаңалықтарға оралу

Комментарии ( 0 )

Басқа да көретіндеріңіз

Жаңа бейнебаян