Төрт қалыңдық, төрт бәсекелес, төрт салтанат

Төрт қалыңдық, төрт бәсекелес, төрт салтанат

10.10.16, 15:28

11391 9
"Келіндер бәйгесі" жаңа маусым!

Достарыңызбен бөлісіңіз

Жаңалықтарға оралу

Комментарии ( 9 )

avatar of the user
Маржан Байдешева 226 дн. назад
Самое ужасное шоу которое я видела. Ведущие наблюдатели страшненькие неграмотные, говорят с ошибками, неопытные, осуждают то, о чем сами понятия не имеют ( они даже право не имеют ставить какие то баллы)Вместо них должны быть проффесиональные шоумены, чтобы оценивать весь процесс , стилисты, визажисты, технологи по кулинарии. ведут себя не этично, Что за слово "запарили"?? это в эфире от 12.10. тошно на них смотреть. Организаторы, пожалуйста,поменяйте ведущих. Просто паганят нормальное шоу.
Анара Шарипова 199 дн. назад
Здравствуйте .31канал смотрю уже давно и мне нравится что у Вас меняются шоу.Но возмущает меня в Вашем шоу КЕЛИНДЕР САЙЫСЫ 2 СЕЗОНА сами невесты.Сидят и ищут изъяны то то им не нравится то это.Или послушайте их сами говорят ОЙ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ БЛЮДА И СТАВЛЮ 2балла это что специально занижают оценки. Сидели у первой невесты возмущались что нет горячего тут у второй невесты только два горячего и ставят кто один балл.Такое впечатление специально занижать оценки Не болды осыншама путевка үшін қарым қатынасын бұзып.Баріде адам гой Той жасау оңай емес. И на будущее правда пусть это будут профессионалы а не сами невесты.Тут правда видно что они специально занижают оценки и причем у них свадьба хуже бывает.Или поговорите с невестами так нельзя. Спасибо
Анара Шарипова 199 дн. назад
особенное обидно за втор ую невесту .Столько намучилась и получила. И что плохого что сундет той Я бы вообще сделала бы на Вашем месте.Той чтобы делали как раньше в ауле.И состязания в ауле. вот это келиндер сайысы.Кто как тесто замесит на баурсаки .или коспа чтобы делали. Да даже пусть бешпар приготовят.и поднимать их в шесть утра. А то сидят там кумушки на готовое.Я выросла в ауле.Надеюсь следующий сезон Явы подумаете.
Алина Пак 198 дн. назад
Я тоже с вышеизложенными комментариями согласна! Сами не профессионалы, а так говорят и такие баллы ставят, ужас! Пусть эти состязания оценивают профессионалы, а то невесты так снижают баллы, чтобы путевку выиграть! Плохо друг о друге отзываются, совсем некрасиво смотрится, особенно эта Гулмира из Шымкента, сама небось с аула, а так критикует как будто профессионал! Интриганка! Пусть сначала свои брекеты уберет, а потом говорит на экран плохого о других невестах! Город позорит!!! Даже словами не передать ее не культурие, сама небось думает, что она вся такая красивая и мудрая, и все знает! И такая завистливая! Только негатив остается от ее комментариев... Пусть организаторы кастинг нормальный устраивают, а то на экране только видим таких невесток, как Гулмира, аж стыдно, что у нас такие есть!
Мухамед М 197 дн. назад
Шымкенттiн кыздар - маскара! Уятгой! Осы гульмира кыз - оте жаман! Бишара онын куйеу! Ты попал братишка!
Мухамед М 197 дн. назад
Кандай жигiт жаксы! Осындай баибше оте киын болады! Ал шоу оте жаксы! 31 канал жарайсын!
Aika Jabayeva 196 дн. назад
31 теле арна ужымына табыс тiлей отырып, оз пiкiрiмдi бiлдiргiм келiп отыр! Осы бoлiмдегi кыздарга карап менiм намысым келедi, сойлесу манерлерi, оздерiн теле сиомка алдында устаулары оте томен денгейде. Шiмкентте баска адемi кыздар жок сиякты кайдан тауып алгансыздар? асiресе тiсiнде брекетi бар кыз бен озбек кыз маскара кайдан тауып алгансыздар?! Артык кетсем кешiрiм сураймын!
Айка Онайбаева 195 дн. назад
Қайырлы күн! 31 арна ұжымына алғысым шексіз! "Келіндер бәйгесі" шоуы қызықты шоу бағдарлама. Маған ұнайды. Тек Шымкент тің шоу бағдарламасында Гүлмира келіннің жасаған қылықтары, іс-әрекеттері мүлдем ұнамады. Тойды бағаласаң нақты сындармен айтып бағалау керек қой. Жеңіске жетем деп жасалған арамы әрекеті шығар. Дегенмен бұл қылықтары әсіресе экранда ерсі көрінеді. Жолдасын аямын. Осындай реалити шоу бағдарламалар көп болса екен! Сәттілік!
Анар Серикова 195 дн. назад
Ужас! Какое ужасное, дешевое шоу! Включаешь телевизор хоть днем хоть ночью хоть вечером - будет идти это дурацкое шоу! Голос ведущего мужчины противный, цчастники полу на русском полу на казахском говорят. Уберите это ненормально шоу!
Басқа да көретіндеріңіз

Жаңа бейнебаян